注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<( ̄ c ̄)y▂ξ 真煩,來哈根草吧~

不会抽烟……那我含棒棒糖~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个很狼心狗肺的人,别对我好,小心有一天我反咬你一口!

网易考拉推荐

没有免费砸龙的升级方法~~  

2008-08-07 11:57:59|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲新手卡真情卡都是免费的 有的是经验道具 
龙舞 有6000游戏点数---买套初阶幸运装备!(2元)前期防太低!
 规定10小时内 到达30级 不能砸龙 
带上意志+坚定+指挥棒,再话0.88元买个套的无私奉献 带一个就行 经验加成的!比单买合适多了 带着 这些道具去升级吧!
1-5级 一瞬间! 
5-15级还是一瞬间! 
15-20级用不到2个小时! 
20-25级 有几个方法
 1.找同样是等级低的小号 混队!
 2.用你打这么半天出的中国加油,发黄字吧!(5毛一个,估计有2、3个就够用)满服务器找跟你等级相当的小 号,没人12或者13个字(不够的部分你自己出,因为是你找人!你得让人家信得过你!)组满10人进竞技场刷吧!出来你就30+了!
 3.脸皮够厚不?挨个线溜达吧,那些闲的没事的大号(比你高30级的都能叫大号)都站着呢,问吧 ,问到那个能带最好了!不过不保证他能带你到30~~可能一个副本过去就不带了。这种方法是最不保险的。
25-30级 按以上的方法,这个问题你就不用考虑了。 

最后……龙变身任务真的不好说了,如果你刷了竞技场等级过了40,那变身任务你可以自己过,但是没过,除了找人带没别的方法。而且就像楼上各位说的,遗物是最麻烦的。首先从你出生打到的所有遗物一定不能吃,再次,等级过了30,推荐你到自己号里再建个小号,去门口刷一级怪,精灵湖满地图跑,出的AC是最多的。
这样,一夜出龙变身任务也不是不可能。毕竟现在是有活动跟着,升级不是难事,就怕你没有智慧!
最后的最后……不明白楼主为什么不去砸龙,你想升30级 只要自己手动刷到10级,然后砸6~7(一次2元)次就完全可以升到30+了…… 一瞬间的事……

 

都是自己写的……觉得这么沉下去太可惜了 干脆转到自己的博客来……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017