注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<( ̄ c ̄)y▂ξ 真煩,來哈根草吧~

不会抽烟……那我含棒棒糖~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个很狼心狗肺的人,别对我好,小心有一天我反咬你一口!

网易考拉推荐

女儿和父亲的故事  

2008-07-02 18:07:58|  分类: 垃圾桶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿是父亲上辈子的情人

上尉克鲁奉命前往南非作战,小女儿莎拉因为没有母亲,只好被寄养在一所贵族学校,校长得知她出身贵族,以贵族了女招待。时间一天天过去,前线不时传来阵亡名单。有一天,克鲁上尉的名字出现在报纸的失踪名单上,因此无法再缴昂贵的学费,学校把小莎拉赶出原来的房间,莎拉含着泪水做起小佣人。但他坚信父亲不会离她而去,天天抽空跑去医院找父亲,她的那份真情感动了英国女皇,也感动了老天,奇迹终于出现了…… 
                            

小公主

我也曾经是小公主

电影里的结局总是那么美好

可惜就只是电影了

曾经被父亲小心堆砌的城堡破碎了之后,剩下的残骸都要由谁来收拾?

                               

破碎的一瞬间感觉的绝望,是要一辈子才能复原的吗?那城堡呢?城堡能复原吗?

                                

就算有那个力,也没那个心了。重新堆砌的只能是另一座新的城堡。

我不想要新的。就想要旧的,就想要父亲给我的那座。

再任性,也没有人听了。

最纵容我的人已经不在了。

只有我自己了……

                       

长江7号也是这样吧?结尾那么那么好,他爸爸复活了。一觉醒来,一切跟以前一样。一样贫穷一样快乐。

他嚎一顿就幸福了,我嚎哑了都没用。这个破电影除了让我更难受以外没达到任何搞笑的作用。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017